On ne touche pas mes photos!


● Accueil ●


Si vous voulez me contacter : cookingsev@hotmail.fr

Connexion
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le dimanche 25 mars 2012 à 10:00


Aujourd'hui c'est le passage à l'heure d'été et.... de la publication pour la ronde Interblogs !!!

Pour cette nouvelle édition, je suis allée piocher une recette chez Miams et c'est Kekeli qui a dû farfouiller sur mon blog pour trouver une recette à réaliser.

Je n'ai jamais goûté de gaufres salées alors quand j'ai vu que Miam proposait cette recette je n'ai pas hésité longtemps. Nous avons apprécié, j'ai servi les gaufres avec une salade verte, parfait pour un dîner.

Ingrédients :
250g de farine
1/2 sachet de levure de boulanger
3 oeufs
75g de beurre demi sel
250ml de lait
Poireaux
Dés de jambon (je me suis trompée lors de mes courses j'ai acheté des lardons)


Mélangez la farine, le beurre fondu, la levure et les oeufs puis ajoutez le lait.
Laissez reposer la pâte.

Au moment de faire les gaufres, ajoutez à la pâte le poireaux (le faire cuire avant) et le jambon. Bien mélanger.

Et voilà faites cuire dans le gaufrier !!!





Libellés : , ,






5 commentaires:

Anonymous afaurore a dit...

on adooooooore

25 mars 2012 à 10:48  
Anonymous l'avis ou la vie d'une maman a dit...

faut que je teste ça !!! ;)

25 mars 2012 à 16:38  
Anonymous EnviesDélices a dit...

j'aime beaucoup les gaufres salées, j'en fais de temps en temps

25 mars 2012 à 20:01  
Anonymous miams a dit...

belle réussite bonne ronde

26 mars 2012 à 21:05  
Anonymous loli a dit...

un choix très gourmand! bonne ronde

26 mars 2012 à 22:44  

Enregistrer un commentaire

{H o m e}

« Anciens articles - Articles plus récents »