On ne touche pas mes photos!


● Accueil ●


Si vous voulez me contacter : cookingsev@hotmail.fr

Connexion
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le vendredi 9 mars 2012 à 17:39


J'étais à la recherche d'une recette avec des petits oursons à la guimauve et je suis tombée sur le blog de Le p'tit monde de Charlotte qui proposait une crème aux oursons. C'est simple à réaliser et tellement bon...
Cette recette est pour 2 personnes.

Ingrédients :
10cl de lait
10cl de crème liquide
1 jaune d’œuf
8 oursons guimauve

Préchauffer le four à 160°C.
Faire fondre les oursons dans une casserole avec le lait et la crème.
Ajouter le jaune d’œuf hors du feu, bien mélanger et verser dans les moules.
Faire cuire au bain marie (moule dans un récipient avec de l’eau) au four pendant 40min.
Laisser refroidir et placer au frais.

Libellés : ,






1 commentaires:

Blogger Elodie a dit...

Oulaa! Je craque complet!

25 avril 2012 à 14:45  

Enregistrer un commentaire

{H o m e}

« Anciens articles - Articles plus récents »