|
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le mercredi 7 mars 2012 à 14:11 Lors de la dernière ronde Interblogs, sur le blog de O Délice de La Neige, j'ai eu du mal à me décider pour une seule recette, donc après son poulet à l'ananas, j'ai voulu tester une autre recette. Et je me suis régalée... Ingrédients : 4 escalopes de poulet 1 boîte de tomates pelées 1 gros pot de crème fraîche épaisse 1 boursin à l'ail et aux fines herbes thym (je n'en ai pas mis car je n'en avais pas) 1 oignon Ail Sel/poivre Persil 12 petites pommes de terre. Coupez les escalopes en dés. Dans une cocotte faites revenir les oignon pelés et émincés. Versez les tomates pelées, les petites pommes de terre cuites au préalable [pour ma part j'ai servi les pommes de terre à part], le pot de crème fraîche, le thym, l'ail écrasé. Salez et poivrez . Laissez mijoter environ 30 minutes. 5 minutes avant la fin, rajouter le boursin entier, puis saupoudrer de persil. Libellés : viande |
Hop hop hop, ici ton profil si tu veux en dire un peu plus sur toi :) !
Randomness here xD
Designer:
|
1 commentaires:
ça a l'air d'être une tuerie !!!
Enregistrer un commentaire