On ne touche pas mes photos!


● Accueil ●


Si vous voulez me contacter : cookingsev@hotmail.fr

Connexion
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le mercredi 7 mars 2012 à 14:11


Lors de la dernière ronde Interblogs, sur le blog de O Délice de La Neige, j'ai eu du mal à me décider pour une seule recette, donc après son poulet à l'ananas, j'ai voulu tester une autre recette. Et je me suis régalée...

Ingrédients :
4  escalopes de poulet
1 boîte de tomates pelées 
1 gros pot de crème fraîche épaisse
1 boursin à l'ail et aux fines herbes
thym  (je n'en ai pas mis car je n'en avais pas)
1 oignon
Ail     
Sel/poivre  
Persil   
12 petites pommes de terre.


Coupez  les escalopes en dés.

Dans une cocotte faites revenir les oignon pelés et émincés.  Versez les tomates pelées, les petites pommes de terre cuites au préalable [pour ma part j'ai servi les pommes de terre à part], le pot de crème fraîche, le thym, l'ail écrasé.  Salez et poivrez .

Laissez mijoter environ 30 minutes.     

5 minutes avant la fin, rajouter le boursin entier, puis saupoudrer de persil.

Libellés :






1 commentaires:

Blogger Lily a dit...

ça a l'air d'être une tuerie !!!

7 mars 2012 à 17:09  

Enregistrer un commentaire

{H o m e}

« Anciens articles - Articles plus récents »