|
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le dimanche 25 mars 2012 à 10:00 Aujourd'hui c'est le passage à l'heure d'été et.... de la publication pour la ronde Interblogs !!! Pour cette nouvelle édition, je suis allée piocher une recette chez Miams et c'est Kekeli qui a dû farfouiller sur mon blog pour trouver une recette à réaliser. Je n'ai jamais goûté de gaufres salées alors quand j'ai vu que Miam proposait cette recette je n'ai pas hésité longtemps. Nous avons apprécié, j'ai servi les gaufres avec une salade verte, parfait pour un dîner. Ingrédients : 250g de farine 1/2 sachet de levure de boulanger 3 oeufs 75g de beurre demi sel 250ml de lait Poireaux Dés de jambon (je me suis trompée lors de mes courses j'ai acheté des lardons) Mélangez la farine, le beurre fondu, la levure et les oeufs puis ajoutez le lait. Laissez reposer la pâte. Au moment de faire les gaufres, ajoutez à la pâte le poireaux (le faire cuire avant) et le jambon. Bien mélanger. Et voilà faites cuire dans le gaufrier !!! Libellés : entrée, légumes, rondeinterblog |
Hop hop hop, ici ton profil si tu veux en dire un peu plus sur toi :) !
Randomness here xD
Designer:
|
5 commentaires:
on adooooooore
faut que je teste ça !!! ;)
j'aime beaucoup les gaufres salées, j'en fais de temps en temps
belle réussite bonne ronde
un choix très gourmand! bonne ronde
Enregistrer un commentaire