|
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le samedi 5 février 2011 à 09:06 Ingredients : 1 pâte brisée 1 reblochon fermier de 400g 2 gros oignons 4 oeufs 200d de lardon 40 cl de crème liquide 2 CS d'huile d'olive Poivre Préchauffez le four à 200°C Dans une sauteuse, faites revenir les oignons émincés à feu moyen dans l'huile chaude environ 5 minutes, jusqu'à qu'ils soient dorés. Ajoutez les lardons, poivrez et laissez cuire encore 5 minutes. Egouttez le tout dans une passoire. Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème. Disposez la pâte dans un moule à tarte. Répartissez la préparation de lardons sur le fond de la tarte. Ajoutez par-dessus le reblochon coupé en morceaux (ne pas retirer la peau). Recrouvez avec la crème. Mettez au four pendant 40 minutes. Libellés : tarte |
Hop hop hop, ici ton profil si tu veux en dire un peu plus sur toi :) !
Randomness here xD
Designer:
|
2 commentaires:
si tu savais comme ton blog me donne faim :D
Han my god !!! <3
J'ai faiiiiiiiim de ça maintenant !!! :D
Enregistrer un commentaire