On ne touche pas mes photos!


● Accueil ●


Si vous voulez me contacter : cookingsev@hotmail.fr

Connexion
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le mardi 25 janvier 2011 à 18:10


Ingrédients :

250g de farine
125g de sucre
1 oeuf
125g de beurre mou
1 pincée de sel

Dans un saladier, versez le sucre avec la pincée de sel puis l'oeuf. Mélangez bien.

Faire fondre le beurre  au micro-onde (ou au bain marie).

Ajoutez la farine et le beurre fondu au mélange sucre/oeuf.

Pétrissez la pâte et faites en une boule.

Farinez le plan de travail avant de mettre la pâte dessus et étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie fariné.

Découpez des formes avec des emporte-pièces (ou un verre retourné)

Faites préchauffer le four à 175° C (thermostat 5-6)

Mettre les sablés sur une plaque avec du papier sulfurisé pendant 10 à 15 minutes (selon l'épaisseur des sablés).

Surveillez bien la cuisson, les sortir dès qu'ils commencent à dorer.





Libellés :






0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

{H o m e}

« Anciens articles - Articles plus récents »