|
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le samedi 15 janvier 2011 à 11:12 Ingredients : 1 pâte brisée (ou feuilletée) 4 oeufs 200g d'oignons émincés 2 boites de thon à la tomate 80g d'amandes effilées 20 cl de crème liquide 150g de gruyère râpé 2 CS d'herbes hachées (ciboulette et persil) 2 CS d'huile d'olive sel & poivre Préchauffez le four à 200° Disposez la pâte dans un moule à tarte. Réservez au réfrigérateur. Dans une poêle avec l'huile chaude, faites blondir les oignons émincés pendant 5 minutes à feu moyen. Dans une autre poêle, faites griller à feu vif les amandes effilées, sans matière grasse, pendant 1 minute. Dans un saladier, cassez les oeufs, versez la crème et mélangez. Ajoutez le thon égoutté et émietté, les oignons, les amandes et les herbes. Salez, poivrez et mélangez. Versez le tout sur le fond de la tarte et parsemez de gruyère. Faire cuire environ 40 minutes (200°C) Cette tarte se déguste tiède ou froide. Libellés : tarte |
Hop hop hop, ici ton profil si tu veux en dire un peu plus sur toi :) !
Randomness here xD
Designer:
|
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire