|
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le mercredi 15 décembre 2010 à 07:41 Recette pour 2-3 personnes Ingredients :300g de crevettes 200g de julienne de légume 120g de riz 2 CS de curry 20cl de crème allégée à 3% sel & poivre échalottes Dans une sauteuse, faire revenir une échalotte avec un peu d'huile puis ajouter la julienne de légumes pendant quelques minutes. Ajouter le riz, bien mélanger. Saupoudrer de curry, sel et poivre. Ajouter 500ml d'eau et laisser cuire à petit feu jusqu'à que l'eau soit absorbée (pendant environ une vingtaine de minutes) Ajouter la crème liquide et laisser cuire pendant une dizaine de minutes Ajouter ensuite les crevettes et poursuivre la cuisson pendant environ 5 minutes Vérifier que le riz soit bien tendre, rectifier l'assaisonnement. Libellés : riz |
Hop hop hop, ici ton profil si tu veux en dire un peu plus sur toi :) !
Randomness here xD
Designer:
|
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire