On ne touche pas mes photos!


● Accueil ●


Si vous voulez me contacter : cookingsev@hotmail.fr

Connexion
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le mercredi 15 décembre 2010 à 07:41


Recette pour 2-3 personnes

Ingredients :300g de crevettes
200g de julienne de légume
120g de riz
2 CS de curry
20cl de crème allégée à 3%
sel & poivre
échalottes

Dans une sauteuse, faire revenir une échalotte avec un peu d'huile puis ajouter la julienne de légumes pendant quelques minutes.

Ajouter le riz, bien mélanger. Saupoudrer de curry, sel et poivre.

Ajouter 500ml d'eau et laisser cuire à petit feu jusqu'à que l'eau soit absorbée (pendant environ une vingtaine de minutes)

Ajouter la crème liquide et laisser cuire pendant une dizaine de minutes

Ajouter ensuite les crevettes et poursuivre la cuisson pendant environ 5 minutes

Vérifier que le riz soit bien tendre, rectifier l'assaisonnement.

Libellés :






0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

{H o m e}

« Anciens articles - Articles plus récents »