On ne touche pas mes photos!


● Accueil ●


Si vous voulez me contacter : cookingsev@hotmail.fr

Tarte poireaux-saumon
Connexion
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le lundi 13 décembre 2010 à 20:33


Il fait froid donc ce soir ça sera soupe au menu !

Ingredients :
4 grosses courgettes (1 kilo environ)
1 petit oignon
1 cube bouillon de volaille
6 portions de Vache qui rit
Sel & poivre


Nettoyer les courgettes, couper les extrémités (Je n'épluche pas la peau  car ça donne une pigmentation verte à la soupe)

Eplucher les oignons et les émincer.

Placer les oignons dans une cocotte et les faire revenir dans un peu d’huile d’olive; ils doivent devenir translucides.

Ajouter ensuite les courgettes coupées en morceaux. Couvrir d’eau. Les courgettes doivent légèrement dépasser.

Ajoutez le cube de bouillon.

Porter à ébullition, ensuite laisser cuire 20 minutes à feu doux.

Une fois les courgettes cuites, ajouter hors du feu les portions de vache qui rit. Mixer et rectifier l’assaisonnement.

Libellés :






0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

{H o m e}

« Anciens articles - Articles plus récents »