On ne touche pas mes photos!


● Accueil ●


Si vous voulez me contacter : cookingsev@hotmail.fr

Connexion
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le samedi 18 décembre 2010 à 17:09


Ingredients :
200g de farine
150g de sucre
80 cl de lait
3 oeufs
1 pincée de sel
10 cl de rhum
1 sachet de thé
1 sachet de pruneaux (dénoyautés de préférence)

Faire tremper les pruneaux dans du thé pendant environ 2 heures

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 10)

Dans un saladier, verser la farine, 1 pincée de sel et casser les oeufs. Mélanger le tout en évitant de faire des grumaux.

Ajouter le lait, le sucre et le rhum en remuant.

Egoutter les pruneaux.

Verser la pâte dans un moule en sillicone (ou un moule beurré), puis ajouter les pruneaux.

Mettre dans le four à 280°C pendant 10 minutes puis baisser le thermostat à 220°C (thermostat 7). Laisser cuire 45 minutes. Laisser refroidir.


Libellés : ,






0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

{H o m e}

« Anciens articles - Articles plus récents »