On ne touche pas mes photos!


● Accueil ●


Si vous voulez me contacter : cookingsev@hotmail.fr

Connexion
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le samedi 15 janvier 2011 à 11:35


Une recette simple et délicieuse, ça sera notre repas ce midi.

Ingredients :
1 oignon émincé
10 saucisses de strasbourg
125g de riz thaï
2 poivrons (1 rouge et 1 jaune par exemple)
4 tomates
2 CS d'huile d'olive
sel & poivre

Précuire le riz dans de l'eau salée bouillante pendant environ 5 minutes.

Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé avec l'huile d'olive.

Coupez les poivons et les tomates en petits morceaux et les rajouter dans la poêle avec l'oignon.

Egouttez votre riz et le rajouter aux légumes.

Faire cuire à feu doux et à couvert pendant 20 minutes

Couper les saucisses de strasbourg et les rajoutez avec le riz et les légumes. Faire cuire environ 10 minutes (ou plus si le riz n'est pas assez tendre, il faut que les légumes soient fondants)

Bon appétit !!!

Libellés :






0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

{H o m e}

« Anciens articles - Articles plus récents »