On ne touche pas mes photos!


● Accueil ●


Si vous voulez me contacter : cookingsev@hotmail.fr

Connexion
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le vendredi 21 janvier 2011 à 14:13


Un gateau que j'adore réalisé et qui fait toujours fureur quand je le fais découvrir...

Ingredients :

2 bananes
170g de beurre (de préférence demi-sel)
150g de sucre
3 oeufs
160g de farine
1/3 de sachet de levure

Préchauffer le four à 180° (th.6)
Tranchez les bananes. Dans une poêle, faire fondre un morceau de beurre, ajoutez les morceaux de bananes et saupoudez avec un peu de sucre. Faites revenir 5 minutes et laissez refroidir.

Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et la levure.

Faites fondre le beurre et incorporez-le au mélange. Ajoutez ensuite les bananes. Mélangez

Versez dans un moule beurré et fariné, puis faire cuire au four pendant 40 minutes.

Libellés :






0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

{H o m e}

« Anciens articles - Articles plus récents »