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‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le dimanche 23 janvier 2011 à 11:25 Ingredients pour 6 personnes : 600g de st jacques (en surgelés) 3 échalotes 1 blanc de poireau 2 cc de beurre 2 verres de vin blanc sec 2 carottes 2 navets 2 cc d'huile 20 cl de crème fraiche (allégée) sel & poivre Pelez et hachez les échalotes. Nettoyez et émincez le blanc de poireau. Faites revenir échalotes et poireau 5 minutes à feu doux dans le beurre. Mouillez avec le vin et 25 cl d'eau. Faire cuire à couvert. Pendant ce temps, peler les carottes et les navets. Les couper en allumettes. Les faire cuire 5 minutes à la vapeur. Les saler un peu. Puis les rajoutez dans la poêle avec les poireaux. Continuez la cuisson 20 minutes à découvert (il ne doit plus avoir de liquide) Faites chauffer l'huile dans une poêle et y faire dorer les noix de st jacques 1 minutes par face à feu moyen. Salez, poivrez et réservez. Ajoutez la crème avec les légumes. Poursuivre la cuisson 3 minutes. Ajoutez les noix de st jacques. Vous pouvez servir ce plat parsemé d'aneth. Libellés : légumes |
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