On ne touche pas mes photos!


● Accueil ●


Si vous voulez me contacter : cookingsev@hotmail.fr

Connexion
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le dimanche 23 janvier 2011 à 11:25


Ingredients pour 6 personnes :

600g de st jacques (en surgelés)
3 échalotes
1 blanc de poireau
2 cc de beurre
2 verres de vin blanc sec
2 carottes
2 navets
2 cc d'huile
20 cl de crème fraiche (allégée)
sel & poivre

Pelez et hachez les échalotes. Nettoyez et émincez le blanc de poireau. Faites revenir échalotes et poireau 5 minutes à feu doux dans le beurre.  Mouillez avec le vin et 25 cl d'eau.  Faire cuire à couvert.

Pendant ce temps, peler les carottes et les navets. Les couper en allumettes. Les faire cuire 5 minutes à la vapeur. Les saler un peu. Puis les rajoutez dans la poêle avec les poireaux. Continuez la cuisson 20 minutes à découvert (il ne doit plus avoir de liquide)

Faites chauffer l'huile dans une poêle et y faire dorer les noix de st jacques 1 minutes par face à feu moyen. Salez, poivrez et réservez.

Ajoutez la crème avec les légumes. Poursuivre la cuisson 3 minutes.

Ajoutez les noix de st jacques.

Vous pouvez servir ce plat parsemé d'aneth.

Libellés :






0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

{H o m e}

« Anciens articles - Articles plus récents »