On ne touche pas mes photos!


● Accueil ●


Si vous voulez me contacter : cookingsev@hotmail.fr

Connexion
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le samedi 5 février 2011 à 09:06


Ingredients :

1 pâte brisée
1 reblochon fermier de 400g
2 gros oignons
4 oeufs
200d de lardon
40 cl de crème liquide
2 CS d'huile d'olive
Poivre

Préchauffez le four à 200°C

Dans une sauteuse, faites revenir les oignons émincés à feu moyen dans l'huile chaude environ 5 minutes, jusqu'à qu'ils soient dorés.

Ajoutez les lardons, poivrez et laissez cuire encore 5 minutes.

Egouttez le tout dans une passoire.

Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème.

Disposez la pâte dans un moule à tarte. Répartissez la préparation de lardons sur le fond de la tarte. Ajoutez par-dessus le reblochon coupé en morceaux (ne pas retirer la peau). Recrouvez avec la crème.

Mettez au four pendant 40 minutes.

Libellés :






2 commentaires:

Blogger Lilinette a dit...

si tu savais comme ton blog me donne faim :D

6 février 2011 à 11:56  
Blogger Héloïse a dit...

Han my god !!! <3
J'ai faiiiiiiiim de ça maintenant !!! :D

6 février 2011 à 19:40  

Enregistrer un commentaire

{H o m e}

« Anciens articles - Articles plus récents »