On ne touche pas mes photos!


● Accueil ●


Si vous voulez me contacter : cookingsev@hotmail.fr

Connexion
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le mercredi 2 février 2011 à 18:47


Aujourd'hui, je vous propose une recette facile et rapide à réaliser. Ce pain de thon peut être préparé la veille. Vous pouvez l'accompagner de sauces variées : tartare, mayonnaise, cocktail etc...

Ingrédients :

480g de thon (au naturel)
4 oeufs
Persil haché
2 CS de moutarde
140g de concentré de tomate
20 cl de crème fraiche liquide (allégée par exemple)
1 jus de citron


Egouttez le thon puis l'émiettez.

Dans un saladie, mélangez le thon avec les autres ingrédients.

Versez le tout dans un moule à cake.

Faire cuire dans le four (thermostat 200°) pendant environ 40 minutes. Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau. Le centre doit être souple, s'il est trop liquide remettre au four quelques minutes.

Laissez le refroidir avant de le mettre au frais au moins pendant 2 heures.

(Si vous êtes pressés, vous pouvez cuire ce pain de thon au micro-ondes. Couvri le moule avec un film plastique percé de quelques trous et mettre à cuire pendant 10 minutes à pleine puissance, laissez reposer 5 minutes)



Libellés :






0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

{H o m e}

« Anciens articles - Articles plus récents »