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‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le dimanche 30 janvier 2011 à 09:49 Un souvenir d'enfance... Ingredients : 125g de farine 125g de sucre 4 oeufs 2 sachet de sucre vanillé 1cc de levure 15g de beurre (pour le papier) 1 pot de gelée de mûres (ou autres fruits rouges) Sucre glace Préchauffer le four à 240°C Dans un saladier, travaillez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélande blanchisse. Ajoutez la farine petit à petit, le sucre vanillé, la levure. Battez les blancs en neige puis incorporez-les doucement dans la pâte. Versez cette pâte sur la plaque du four préalablement tapissée d'un papier sulfurié beurré. Mettez à cuire pendant 10 minutes. Dès la sortie du four, roulez ensemble le papier et le biscuit. Laissez refroidir, puis retirez le papier sulfurisé avec précaution en le déroulant. Etalez le confiture avant de l'enrouler à nouveau. Servez saupoudré de sucre glace. Libellés : gateau |
Hop hop hop, ici ton profil si tu veux en dire un peu plus sur toi :) !
Randomness here xD
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1 commentaires:
Miammmm !!
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