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‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le dimanche 30 janvier 2011 à 09:49


Un souvenir d'enfance...

Ingredients :

125g de farine
125g de sucre
4 oeufs
2 sachet de sucre vanillé
1cc de levure
15g de beurre (pour le papier)
1 pot de gelée de mûres (ou autres fruits rouges)
Sucre glace


Préchauffer le four à 240°C

Dans un saladier, travaillez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélande blanchisse.

Ajoutez la farine petit à petit, le sucre vanillé, la levure.

Battez les blancs en neige puis incorporez-les doucement dans la pâte.

Versez cette pâte sur la plaque du four préalablement tapissée d'un papier sulfurié beurré. Mettez à cuire pendant 10 minutes.

Dès la sortie du four, roulez ensemble le papier et le biscuit. Laissez refroidir, puis retirez le papier sulfurisé avec précaution en le déroulant. Etalez le confiture avant de l'enrouler à nouveau.

Servez saupoudré de sucre glace.


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1 commentaires:

Blogger Adelynn a dit...

Miammmm !!

30 janvier 2011 à 16:32  

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