On ne touche pas mes photos!


● Accueil ●


Si vous voulez me contacter : cookingsev@hotmail.fr

Connexion
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le jeudi 27 janvier 2011 à 20:43


Ingredients :

1 pâte feuilletée
150g de roquefort
10 pommes de terre
1 oeuf
20 cl de crème liquide
10 cl de lait
1 poignée de gruyère râpé
sel & poivre

Préchauffez le four à 200°C

Epluchez vos pommes de terre et faites les bouillir dans de l'eau salée.

Egouttez les pommes de terre et coupez les en rondelles.

Disposez les rondelles de pomme de terre sur la pâte en les faisant  se chevaucher.

Emiettez le roquefort par dessus puis le gruyère râpé.

Dans un bol, mélangez l'oeuf, la crème et le lait. Salez et poivrez. Versez cet appareil sur la tarte.

Faire cuire au four pendant 40 minutes.

Libellés :






0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

{H o m e}

« Anciens articles - Articles plus récents »