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‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le mercredi 2 mai 2012 à 21:06


J'ai dans mon congélateur, plusieurs magrets de canard achetés chez un producteur de ma région. Au moins je suis sûre de la qualité et du goût de ma viande.

Si vous aimez le sucré salé cette recette est faite pour vous. Elle provient du site Le village Certi'ferme.

Je fais ce plat régulièrement et c'est toujours une réussite.

Ingrédients :
1 magret de canard
1 cuillère à soupe de miel (j'en met 2)
3 pommes
Sel, poivre

Entaillez le magret du côté peau en faisant des losanges.
Faites cuire le magret côté peau pendant environ 7 minutes puis tournez-le et continuez la cuisson pendant 5 minutes.
Assaisonnez à votre goût.
Epluchez les pommes et coupez-les en quartiers.
Faites-les revenir à feu doux dans le jus du magret.
Lorsque les pommes sont cuites ajoutez le miel et faites revenir à feu vif.
Coupez le magret en tranche, ajoutez-le dans la poêle avec les pommes et mélangez doucement.



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1 commentaires:

Anonymous petitsplatsnath a dit...

C'est rigolo. Au menu du 1er mai chez nous, canard aux pêches et aux épices. Les grands esprits se rencontrent...

Belle journée!

3 mai 2012 à 09:30  

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