|
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le vendredi 25 novembre 2011 à 08:50 Je continue sur ma lancée de recette pour un apéritif dinatoire. Je suis un peu déçue par l'aspect de mes madeleines, cependant c'était très bon. Je conseille de mettre un peu plus de fromage car le goût n'était pas assez prononcé. Cette recette provient du livre Madeleine ma petite reine, j'en parlais ici Ingrédients : 150g de farine 2 oeufs 4 cuil. à soupe de lait 1 cuil. à soupe rase de parmesan râpé 1 cuil. à soupe rase de roquefort écrasé 1 cuil. à soupe rase de ricotta 2 pincées de muscade en poudre 1 sachet de levure chimique Préchauffez le four à 240°C Tamisez ensemble la farine et la levure chimique. Battez les oeufs avec le lait, puis ajoutez les fromages et la muscade, mélangez bien, puis ajoutez la farine tamisée. Mélangez à nouveau. Faites cuire au four 10 minutes. Démoulez rapidement à la sortie du four et dégustez tiède. N'oubliez pas le concours pour l'anniversaire du blog Libellés : apéritif, madeleine |
Hop hop hop, ici ton profil si tu veux en dire un peu plus sur toi :) !
Randomness here xD
Designer:
|
3 commentaires:
j'adore les bouchees au fromage ;) hummm
Si il y a du fromage j'adoore!
miam !
Enregistrer un commentaire