|
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le vendredi 11 novembre 2011 à 10:59 Une nouvelle fois je vous propose une recette de pâtes. Je n'ai pas d'origine Italienne (je suis Bretonne) mais c'est un plat que j'adore. Et il y'a tellement de possibilités pour les cuisiner que je ne m'en lasse jamais ! Ingrédients : Spaghettis 1 oignon 100 ml de vin blanc sec 20cl de crème fraîche 300g de petits pois frais ou surgelés 300g de blanc de poulet 2 CS d’huile d’olive Ciboulette Sel & Poivre Faites cuire vos petits pois dans de l'eau bouillante salée pendant 8 minutes. Découpez les blancs de poulet en petits morceaux. Faire cuire les spaghettis dans un grand volume d’eau bouillante salée puis égouttez-les. Pendant ce temps, émincez l'oignon et faites-le revenir dans l'huile d'olive.Ajoutez le poulet et faite revenir quelques minutes. Salez et poivrez. Ajoutez le vin et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter 5 minutes sans couvrir. Incorporez la crème, les petits pois et les spaghettis et laissez réchauffer quelques minutes, remuez bien et rectifier l’assaisonnement si besoin. Parsemez de ciboulette ciselée juste avant de servir. Libellés : pâtes |
Hop hop hop, ici ton profil si tu veux en dire un peu plus sur toi :) !
Randomness here xD
Designer:
|
1 commentaires:
Hum, je suis pas fan des petits pois mais avec des pâtes ça doit être super! Et ta photo donne faim!
Enregistrer un commentaire