|
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le jeudi 20 octobre 2011 à 19:07 La saison des barbecues étant terminée, que faire des saucisses au muscadet que j'avais congelées ??? voilà le résultat avec cette recette. Vous pouvez aussi utiliser des chipolatas. Ingrédients : 125g de riz 2 courgettes 6 saucisses au muscadet 1 pot de crème fraiche 1 oignon Curry Coupez les saucisses en morceaux et faites les revenir dans une poêle. Emincez l'oignon et coupez les courgettes en dés. Rajoutez l'oignon et les courgettes avec les saucisses. Faites cuire le riz séparément. Quand il est cuit, ajoutez le dans la poêle. Ajoutez ensuite la crème et un peu de curry. Laissez mijoter en remuant de temps en temps. Salez & poivrez. |
Hop hop hop, ici ton profil si tu veux en dire un peu plus sur toi :) !
Randomness here xD
Designer:
|
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire