|
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le mardi 27 septembre 2011 à 15:54 Je profite que ma petite princesse dorme pour mettre à jour mon blog. Je n'ai pas beaucoup de temps pour moi alors quand je peux cuisiner je fais de grandes quantités que je congèle pour les jours un peu plus speed. Ingrédients : 1 filet mignon de porc 200g de lardons fumés Huile d'olive 2 échalotes 2 gousses d'ail 1 grosse boite de tomates pelées Piment doux en poudre Sel & Poivre Coupez le filet mignon en tranches épaisses. Dans une cocotte, faites revenir avec de l'huile d'olive les échalotes et l'ail. Ajoutez les lardons et le filet mignon. Lorsque les tranches de filet mignon sont colorées de chaque côté, ajoutez la boite de tomates pelées et 1 cuillère à café de piment doux. Salez et poivrez. Laissez mijoter à feu doux pendant 40 minutes. Libellés : viande |
Hop hop hop, ici ton profil si tu veux en dire un peu plus sur toi :) !
Randomness here xD
Designer:
|
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire