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‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le samedi 17 septembre 2011 à 10:07


Avant mon accouchement, mon mari m'avait invité dans un restaurant Italien et j'avais mangé des fusillis à la courgette et au poulet. C'était tellement bon (et simple) que je m'en suis inspirée pour cette recette.

Ingrédients (pour 2 personnes)
Tagliatelles
1 belle courgette
2 blancs de poulet
1 ou 2 gousses d'ail
1 CS d'huile d'olive
Sel et poivre
Un peu de crème liquide

Faites cuire les tagliatelles selon le temps indiqués sur le paquet.

Coupez la courgette en petis dés ainsi que l'ail. Faites revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.

Découpez votre poulet en petits morceaux et faites le dorer dans une autre poêle (pour ma part sans matière grasse).

Une fois le poulet cuit, rajoutez-le aux courgettes. Salez et poivrez.

Les courgettes doivent rester un peu croquantes. Ajoutez un peu de crème liquide et servez avec vos tagliatelles égouttées.

Pour plus de gourmandise, parsemez un peu de parmesan sur votre assiette.

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1 commentaires:

Blogger Oli-via a dit...

Miam ça a l'air bon! Les parents de ma meilleure amie tenaient un restau italien. C'était trop bon!

19 septembre 2011 à 13:17  

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