On ne touche pas mes photos!


● Accueil ●


Si vous voulez me contacter : cookingsev@hotmail.fr

Connexion
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le lundi 19 septembre 2011 à 15:43


Simple, rapide, aussi bon chaud que froid !
Ingrédients : 
1 pâte brisée
4 tranches de truite fumée
3 tomates
3 oeufs
20 cl de crème fraîche
Sel & poivre
Ciboulette
Gruyère râpé


Etalez la pâte dans un moule à tarte. Disposez dans le fond les tranches de truite fumée.

Coupez les tomates en rondelles et disposez-les sur la truite fumée.





Battez les oeufs avec la crème fraîche. Salez (pas trop), poivrez et ajoutez de la ciboulette.
Versez la préparation sur la tarte. Parsemez par dessus un peu de fromage râpé.

Faites cuire au four à 200°C pendant environ 40 minutes.



Libellés :






1 commentaires:

Blogger Rhazaé a dit...

Il faut que j'arrête de venir sur ton blog quand l'heure de manger approche lol!

Les moules a ravioles c'trop bien et je l'ai pas payé super cher, j'ai eu le mien à 9€ :] .

19 septembre 2011 à 18:22  

Enregistrer un commentaire

{H o m e}

« Anciens articles - Articles plus récents »