|
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le lundi 19 septembre 2011 à 15:43 Simple, rapide, aussi bon chaud que froid ! Ingrédients : 1 pâte brisée 4 tranches de truite fumée 3 tomates 3 oeufs 20 cl de crème fraîche Sel & poivre Ciboulette Gruyère râpé Etalez la pâte dans un moule à tarte. Disposez dans le fond les tranches de truite fumée. Coupez les tomates en rondelles et disposez-les sur la truite fumée. Battez les oeufs avec la crème fraîche. Salez (pas trop), poivrez et ajoutez de la ciboulette. Libellés : tarte |
Hop hop hop, ici ton profil si tu veux en dire un peu plus sur toi :) !
Randomness here xD
Designer:
|
1 commentaires:
Il faut que j'arrête de venir sur ton blog quand l'heure de manger approche lol!
Les moules a ravioles c'trop bien et je l'ai pas payé super cher, j'ai eu le mien à 9€ :] .
Enregistrer un commentaire