On ne touche pas mes photos!


● Accueil ●


Si vous voulez me contacter : cookingsev@hotmail.fr

Connexion
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le mercredi 12 octobre 2011 à 16:33


Simple, rapide et super bon... et encore le lendemain... on dit OUI.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
1 grosse boite de thon
3 à 4 tomates
3 oeufs
20 cl de crème liquide
Sel & poivre
Moutarde
Gruyère râpé
Etalez la pâte dans un moule à tarte.
Couvrez le fond de la pâte d'une couche de moutarde. Emiettez le thon et l'étaler sur la moutarde.
Coupez les tomates en rondelles et disposez les sur le thon.







Battez les oeufs avec la crème liquide. Salez et poivrez.
Versez la préparation sur la tarte. Parsemez par dessus un peu de fromage râpé.

Faites cuire au four à 200°C pendant environ 40 minutes.

Libellés : ,






0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

{H o m e}

« Anciens articles - Articles plus récents »