|
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le mercredi 12 octobre 2011 à 16:33 Simple, rapide et super bon... et encore le lendemain... on dit OUI. Ingrédients : 1 pâte feuilletée1 grosse boite de thon 3 à 4 tomates 3 oeufs 20 cl de crème liquide Sel & poivre Moutarde Gruyère râpé Etalez la pâte dans un moule à tarte. Couvrez le fond de la pâte d'une couche de moutarde. Emiettez le thon et l'étaler sur la moutarde. Coupez les tomates en rondelles et disposez les sur le thon. Battez les oeufs avec la crème liquide. Salez et poivrez. Versez la préparation sur la tarte. Parsemez par dessus un peu de fromage râpé. Faites cuire au four à 200°C pendant environ 40 minutes. |
Hop hop hop, ici ton profil si tu veux en dire un peu plus sur toi :) !
Randomness here xD
Designer:
|
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire