|
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le mardi 11 octobre 2011 à 10:00 Mon mari qui n'aime pas trop le chou fleur a apprécié cette recette, il a mangé la moitié du plat :-D En plus cette recette est parfaite pour ceux qui surveillent leur ligne. J'ai utilisé de la crème légère à 4%. Ingrédients : 1 chou fleur 400g de filets de poisson (j'ai utilisé du cabillaud) 20cl de crème liquide 1 cube de court-bouillon 60g d'emmental râpé Sel & poivre Faites cuire votre chou fleur à la vapeur. Après écrasez le avec une fourchette en y ajoutant la crème. Salez et poivrez (si vous aimez le curry vous pouvez y ajouter 1 pincée) Faites cuire les filets de poisson dans le court-bouillon.Égouttez les et écrasez les à l'aide d'une fourchette (enlevez les arrêtes) Mettez le poisson dan un plat à gratin beurré (vous pouvez aussi ajouter un peu de jus de citron). Par dessus ajoutez le chou fleur. Parsemez de fromage râpé. Faites gratiner au four à 200° pendant 15 minutes. |
Hop hop hop, ici ton profil si tu veux en dire un peu plus sur toi :) !
Randomness here xD
Designer:
|
1 commentaires:
ca semble bon
Enregistrer un commentaire