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‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le mardi 11 octobre 2011 à 10:00


Mon mari qui n'aime pas trop le chou fleur a apprécié cette recette, il a mangé la moitié du plat :-D


En plus cette recette est parfaite pour ceux qui surveillent leur ligne. J'ai utilisé de la crème légère à 4%.

Ingrédients :
1 chou fleur
400g de filets de poisson (j'ai utilisé du cabillaud)
20cl de crème liquide
1 cube de court-bouillon
60g d'emmental râpé
Sel & poivre

Faites cuire votre chou fleur à la vapeur. Après écrasez le avec une fourchette en y ajoutant la crème. Salez et poivrez (si vous aimez le curry vous pouvez y ajouter 1 pincée)
Faites cuire les filets de poisson dans le court-bouillon.Égouttez les et écrasez les à l'aide d'une fourchette (enlevez les arrêtes)

Mettez le poisson dan un plat à gratin beurré (vous pouvez aussi ajouter un peu de jus de citron). Par dessus ajoutez le chou fleur.

Parsemez de fromage râpé.

Faites gratiner au four à 200° pendant 15 minutes.




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1 commentaires:

Blogger Soleil2filles a dit...

ca semble bon

26 octobre 2011 à 11:28  

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