|
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le mardi 8 novembre 2011 à 09:54 Il me reste encore des Carambars d'Halloween, j'essaie de ne pas trop tomber dedans alors j'ai décidé une nouvelle fois de les utiliser dans mes recettes. Après mes muffins au Carambar et éclats de Salidou, je vous propose aujourd'hui une version à la framboise. Ingrédients pour 6 muffins : 1 oeuf 14 minis carambars à la framboise 75g de lait 30g de sucre 110g de farine 50g de beurre demi sel 1/2 sachet de levure 6 framboises Préchauffez le four à 180° Mélangez la farine, le sucre et la levure ensemble. Faites fondre les carambars et le beurre dans le lait. Dans un autre saladier, mélangez l'oeuf et le lait au carambar. Versez ce mélange sur les aliments secs. Fouettez pour bien incorporez l’ensemble. Versez dans les moules à muffin. Mettez au coeur de chaque muffin une framboise. Enfournez pour 20 minutes. Libellés : muffin |
Hop hop hop, ici ton profil si tu veux en dire un peu plus sur toi :) !
Randomness here xD
Designer:
|
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire