On ne touche pas mes photos!


● Accueil ●


Si vous voulez me contacter : cookingsev@hotmail.fr

Connexion
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le mardi 22 novembre 2011 à 10:14


Ingrédients :
1 pâte feuilletée (moi ce soir c'est avec de la pâte brisée car je n'avais que ça dans mon frigo)
4 grosses tomates
2 oignons
2 CS de parmesan
2 CS de basilic
1 bûche de chèvre
Sel & poivre

Préchauffez votre four à 200° C

Epluchez les oignons, coupez-les en rondelles.

Epluchez les tomates, coupez-les en tranches et laissez les s'égoutter.

Faites revenir les oignons dans une poêle avec de l'huile d'olive. Ajoutez ensuite les tomates et faites cuire 10 minutes.

Etalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte puis piquez-la avec la fourchette.

Versez les tomates et les oignons sur la pâte. Saupoudez de basilic et de parmesan. Coupez le fromage de chèvre en tranche et le répartir sur la tarte.

Mettez au four 40 minutes.

Libellés :






1 commentaires:

Anonymous L'avis (ou la vie) d'une maman) a dit...

mummmm ! miam !

22 novembre 2011 à 16:20  

Enregistrer un commentaire

{H o m e}

« Anciens articles - Articles plus récents »