|
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le lundi 14 novembre 2011 à 09:58 Aujourd'hui je vous propose une recette de mini cannelés au saumon que j'ai servi à un apéritif dinatoire. J'ai épaté ma famille avec cette recette toute simple. Je pense que la prochaine fois j'ajouterais un peu d'aneth. Ingrédients : 200g de saumon fumé 60g de parmesan 100g de farine 1 oeuf entier + 1 jaune 50cl de lait 60g de beurre Poivre Préchauffez le four à 240°C Faites bouillir le lait dans une casserole avec le beurre. Dans un saladier, mélangez l'œuf entier et le jaune. Fouettez bien. Ajoutez ensuite la farine. Poivrez (ne pas saler car le saumon fumé l'est déjà). Incorporez ensuite le mélange lait-beurre et mixez le tout avec le saumon et le parmesan. Répartissez la préparation dans des moules à cannelés au 3/4. Faites cuire au four environ 30 minutes. Libellés : apéritif |
Hop hop hop, ici ton profil si tu veux en dire un peu plus sur toi :) !
Randomness here xD
Designer:
|
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire