On ne touche pas mes photos!


● Accueil ●


Si vous voulez me contacter : cookingsev@hotmail.fr

Connexion
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le vendredi 25 novembre 2011 à 08:50


Je continue sur ma lancée de recette pour un apéritif dinatoire.
Je suis un peu déçue par l'aspect de mes madeleines, cependant c'était très bon. Je conseille de mettre un peu plus de fromage car le goût n'était pas assez prononcé.
Cette recette provient du livre Madeleine ma petite reine, j'en parlais ici

Ingrédients :
150g de farine
2 oeufs
4 cuil. à soupe de lait
1 cuil. à soupe rase de parmesan râpé
1 cuil. à soupe rase de roquefort écrasé
1 cuil. à soupe rase de ricotta
2 pincées de muscade en poudre
1 sachet de levure chimique

Préchauffez le four à 240°C

Tamisez ensemble la farine et la levure chimique. Battez les oeufs avec le lait, puis ajoutez les fromages et la muscade, mélangez bien, puis ajoutez la farine tamisée. Mélangez à nouveau.

Faites cuire au four 10 minutes. Démoulez rapidement à la sortie du four et dégustez tiède.



N'oubliez pas le concours pour l'anniversaire du blog

Libellés : ,






3 commentaires:

Anonymous L'avis (ou la vie) d'une maman) a dit...

j'adore les bouchees au fromage ;) hummm

25 novembre 2011 à 10:29  
Blogger Boubou a dit...

Si il y a du fromage j'adoore!

29 novembre 2011 à 08:30  
Anonymous floencuisine a dit...

miam !

29 novembre 2011 à 09:30  

Enregistrer un commentaire

{H o m e}

« Anciens articles - Articles plus récents »