On ne touche pas mes photos!


● Accueil ●


Si vous voulez me contacter : cookingsev@hotmail.fr

Connexion
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le lundi 9 mai 2011 à 20:46


Pour notre repas de ce soir, j'ai préparé des tomates farcies avec du riz.

Ingrédients :
6 grosses tomates
250g de boeuf haché
250g de chair à saucisse
1 gousse d'ail
1 oignon
persil
sel & poivre
250g de riz

Préchauffez le four à 200ºC

Lavez les tomates et coupez-leur un chapeau. Evidez-les à l'aide d'une petite cuillère, sans percer la chair.

Hachez l'ail, les oignons et le persil puis mélangez le tout avec la viande. Salez et poivrez à votre goût.

Garnissez les tomates de ce mélange.

Etalez le riz dans un plat de cuisson huilé (j' ai mélangé au riz la pulpe des tomates restante), Posez les tomates dessus, replacez les chapeaux et versez 2 verres d'eau sur le riz.

Faites cuire au four 45 minutes environ. Rajoutez un peu d'eau pendant la cuisson si le riz l'absorbe trop vite.


Libellés :






1 commentaires:

Blogger Héloïse a dit...

c'est un plat que j'adore et je n'ai JAMAIS pensé à cuire mon riz de cette façon !!!
Je testerai donc mais plus tard parce qu'avec le temps qu'il fait, je préfère manger une salade ^^

10 mai 2011 à 12:00  

Enregistrer un commentaire

{H o m e}

« Anciens articles - Articles plus récents »