On ne touche pas mes photos!


● Accueil ●


Si vous voulez me contacter : cookingsev@hotmail.fr

Connexion
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le vendredi 15 avril 2011 à 18:43



Un dessert très gourmand... tous mes invités m'ont demandé la recette.

Ingrédients (6 personnes)
20 fraises Tagada + 6 pour la déco (voir plus si certains en mangent en même temps)
25 cl de crème liquide entière froide
1 blanc d'oeuf
1 pincée de sel

Mettre les fraises tagada dans une casserole avec 2 cuillérées à soupe d'eau et faites-les fondre à feux doux.

Pendant ce temps là, montez la crème en chantilly (avec un batteur plus pratique)

Puis mélangez la délicatement aux fraises fondues (légèrement refroidies)

Battez le blanc en neige très ferme avec le sel et incorporez le à la préparation aux fraises délicatement.

Répartissez la mousse dans des verrines et placez au moins 4 heures au frigo

Libellés :






0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

{H o m e}

« Anciens articles - Articles plus récents »