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‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le jeudi 24 mars 2011 à 07:09


Ingredients pour 2 personnes :

2 blancs de poulet
1 oignon
120g à 150g de riz basmati
2 CS de curry en poudre
20 cl de crème fraiche épaisse
2 CS d'huile d'olive
sel & poivre

Emincez les oignons. Découpez les blancs de poulet en morceaux. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Quand elle est chaude, faites-y dorer les oignons et les morceaux de poulet, en remuant, pendant 5 minutes.

Baissez le feu et laissez cuire doucement, en remuant de temps en temps, pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, faire cuire le riz. Je vous conseille la cuisson pilaf. (Faites revenir 1 volume de riz dans une cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce que les grains soient translucides. Ajoutez 3 volumes d'eau bouillant et salée. Couvrez et laissez cuire à feu doux jusqu'à complète absorption du liquide, environ 11 minutes)

Quand le temps de cuisson du poulet est terminé, saupoudrez de curry, mélangez bien, puis ajoutez la crème fraîche. Mélangez à nouveau. Poursuivez la cuisson 10 minutes à feu doux, sans laissez la crème bouillir. Salez et poivrez.

Égouttez le riz et répartissez-le dans deux bols. Ajoutez la viande, arrosez de sauce au curry et servez immédiatement.

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