|
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le lundi 7 février 2011 à 12:40 Aujourd'hui, à l'occasion des 32 ans de mon mari, je vous propose une délicieuse recette de cake au chocolat. Ingredients : 2 oeufs 1 yaourt 170g de sucre 150g de farine 1/3 de sachet de levure 10 cl d'huile de tournesol 200g de chocolat noir Préchauffer le four à 180° C. Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le yaourt puis la farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile. La pâte doit être lisse et sans grumeaux. Faites fondre le chocolat et incorporez-le aussitôt dans la préparation. Mélangez bien. Versez dans un moule beurré et fariné, puis faire cuire au four pendant 35-40 minutes. Le cake doit être encore fondant à l'intérieur. |
Hop hop hop, ici ton profil si tu veux en dire un peu plus sur toi :) !
Randomness here xD
Designer:
|
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire