On ne touche pas mes photos!


● Accueil ●


Si vous voulez me contacter : cookingsev@hotmail.fr

Connexion
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le lundi 7 février 2011 à 12:40


Aujourd'hui, à l'occasion des 32 ans de mon mari, je vous propose une délicieuse recette de cake au chocolat.

Ingredients :

2 oeufs
1 yaourt
170g de sucre
150g de farine
1/3 de sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
200g de chocolat noir

Préchauffer le four à 180° C.

Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez le yaourt puis la farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile. La pâte doit être lisse et sans grumeaux.

Faites fondre le chocolat et incorporez-le aussitôt dans la préparation. Mélangez bien.

Versez dans un moule beurré et fariné, puis faire cuire au four pendant 35-40 minutes.

Le cake doit être encore fondant à l'intérieur.

Libellés : ,






0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

{H o m e}

« Anciens articles - Articles plus récents »