On ne touche pas mes photos!


● Accueil ●


Si vous voulez me contacter : cookingsev@hotmail.fr

Connexion
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le samedi 12 mars 2011 à 16:24


Une délicieuse recette aux pommes, facile à réaliser.
Par contre si vous n'aimez pas le goût de l'oeuf, diminuez la quantité et mettez un peu plus de rhum...

Ingredients :

3 pommes
4 oeufs
10 CS de sucre
3 CS de fraine
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
25cl de lait
2 CS de rhum
50g de beurre salé

Préchauffez votre four à 220°C.

Pelez les pommes, retirez le coeur et coupez les en morceaux.

Faites fondre le beurre salé dans une poêle et faire revenir les pommes dedans pendant 10 minutes.

Dans un saladier, battez les oeufs, ajoutez le sucre, la farine, le sucre vanillé, la levure, le lait et le rhum.

Mettez les pommes dans un moule anti-adhésif (ou beurré) et versez la pâte dessus.

Faites cuire pendant 25 minutes à 220°C.

Libellés : ,






0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

{H o m e}

« Anciens articles - Articles plus récents »