|
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le samedi 12 mars 2011 à 16:24 Une délicieuse recette aux pommes, facile à réaliser. Par contre si vous n'aimez pas le goût de l'oeuf, diminuez la quantité et mettez un peu plus de rhum... Ingredients : 3 pommes 4 oeufs 10 CS de sucre 3 CS de fraine 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure 25cl de lait 2 CS de rhum 50g de beurre salé Préchauffez votre four à 220°C. Pelez les pommes, retirez le coeur et coupez les en morceaux. Faites fondre le beurre salé dans une poêle et faire revenir les pommes dedans pendant 10 minutes. Dans un saladier, battez les oeufs, ajoutez le sucre, la farine, le sucre vanillé, la levure, le lait et le rhum. Mettez les pommes dans un moule anti-adhésif (ou beurré) et versez la pâte dessus. Faites cuire pendant 25 minutes à 220°C. |
Hop hop hop, ici ton profil si tu veux en dire un peu plus sur toi :) !
Randomness here xD
Designer:
|
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire