On ne touche pas mes photos!


● Accueil ●


Si vous voulez me contacter : cookingsev@hotmail.fr

Connexion
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le samedi 5 mars 2011 à 12:26


Ingredients pour 4 personnes :

4 escalopes de poulet
4 tranches de bacon
4 tranches de fromage fondu pour croque-monsieur
3 échalotes hachées
400g de champignons de paris
4 tomates pelées
fond de volaille
huile d'olive
Feuille de laurier
sel & poivre

Aplatir les escalopes à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Placer en leur centre : uen tranche de bacon et une tranche de fromage fondu.
Rouler les escalopes et les maintenir avec du fil alimentaire.

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, y faire fondre les échalotes et faire dorer les roulades de poulet. Assaisonner.

Ajouter les champignons préalablement nettoyés, les tomates , le fond de volaille et la feuille de laurier.

Faire cuire à couvert pendant 30 minutes en remuant de temps en temps.

Libellés :






1 commentaires:

Anonymous Anonyme a dit...

Encore une recette à essayer !
J'vais finir par devenir une addic de ce blog ;)
Biz et bonne semaine

6 mars 2011 à 21:11  

Enregistrer un commentaire

{H o m e}

« Anciens articles - Articles plus récents »