|
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le samedi 5 mars 2011 à 12:26 Ingredients pour 4 personnes : 4 escalopes de poulet 4 tranches de bacon 4 tranches de fromage fondu pour croque-monsieur 3 échalotes hachées 400g de champignons de paris 4 tomates pelées fond de volaille huile d'olive Feuille de laurier sel & poivre Aplatir les escalopes à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Placer en leur centre : uen tranche de bacon et une tranche de fromage fondu. Rouler les escalopes et les maintenir avec du fil alimentaire. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, y faire fondre les échalotes et faire dorer les roulades de poulet. Assaisonner. Ajouter les champignons préalablement nettoyés, les tomates , le fond de volaille et la feuille de laurier. Faire cuire à couvert pendant 30 minutes en remuant de temps en temps. Libellés : viande |
Hop hop hop, ici ton profil si tu veux en dire un peu plus sur toi :) !
Randomness here xD
Designer:
|
1 commentaires:
Encore une recette à essayer !
J'vais finir par devenir une addic de ce blog ;)
Biz et bonne semaine
Enregistrer un commentaire