On ne touche pas mes photos!


● Accueil ●


Si vous voulez me contacter : cookingsev@hotmail.fr

Connexion
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le vendredi 1 avril 2011 à 20:32


Frigo vide ce soir, alors j'ai improvisé un petit repas en amoureux avec des ingrédients que j'avais au congélateur. Recette super simple, sans prise de tête...

Ingrédients pour 2 personnes:

 12 à 16 noix de st jacques
150g julienne de légumes
1 échalote
40cl de crème fraiche liquide
1 noisette de beurre
Spaghettis
Sel & poivre

Faites revenir dans une poêle le beurre et l'échalote coupées. Rajoutez la julienne de légumes et laissez cuire 5 minutes.

Faites cuire vos spaghettis dans de l'eau salée.

Faites revenir les noix de st jacques environ 2 minutes (un peu plus si elles sont encore congelées) avec les légumes. Rajoutez la crème fraiche et salez/poivrez. Poursuivez la cuisson 3 minutes.

Servez ce mélange avec les spaghettis. Bon appétit !

Libellés :






0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

{H o m e}

« Anciens articles - Articles plus récents »