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‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le lundi 24 janvier 2011 à 17:33


Ingredients :

6 paupiettes de veau
1 oignons
600g de champignons de Paris
2 Cs de Maïzena
10cl de vin blanc
20cl de crème fraiche liquide
sel & poivre

Dans une sauteuse, faites dorer les paupiettes pendant 2 à 3 minutes. Ensuite réservez les.

Emincez l'oignon.

Déglacez les sucs avec le vin blanc. Et ajoutez l'oignon. Laissez réduire 2 minutes.

Ajoutez les champignons et laissez mijoter 8 à 10 minutes.

Ajoutez le maïzena et mélangez vivement pour éviter les grumeaux. Laissez épaissir pendant environ 2 minutes.

Remettre les paupiettes dans la sauce et laissez mijoter  5  minutes (retournez les paupiettes 1 fois).

Ajoutez la crème fraiche et laissez mijoter à couvert pendant 20 minutes.

Vous pouvez servir ce plat avec des tagliatelles ou du riz.

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2 commentaires:

Blogger Héloïse a dit...

Rho lala moi qui adore les champignons !!!
C'est vraiment facile à faire et je n'y ai jamais pensé !!!

Merci pour l'idée :)

Bisous,

Louli

25 janvier 2011 à 09:15  
Blogger Séverine a dit...

J'ai fait ce plat dimanche midi, mon homme a adoré !!!

25 janvier 2011 à 18:04  

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