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‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le lundi 24 janvier 2011 à 17:33 Ingredients : 6 paupiettes de veau 1 oignons 600g de champignons de Paris 2 Cs de Maïzena 10cl de vin blanc 20cl de crème fraiche liquide sel & poivre Dans une sauteuse, faites dorer les paupiettes pendant 2 à 3 minutes. Ensuite réservez les. Emincez l'oignon. Déglacez les sucs avec le vin blanc. Et ajoutez l'oignon. Laissez réduire 2 minutes. Ajoutez les champignons et laissez mijoter 8 à 10 minutes. Ajoutez le maïzena et mélangez vivement pour éviter les grumeaux. Laissez épaissir pendant environ 2 minutes. Remettre les paupiettes dans la sauce et laissez mijoter 5 minutes (retournez les paupiettes 1 fois). Ajoutez la crème fraiche et laissez mijoter à couvert pendant 20 minutes. Vous pouvez servir ce plat avec des tagliatelles ou du riz. Libellés : viande |
Hop hop hop, ici ton profil si tu veux en dire un peu plus sur toi :) !
Randomness here xD
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2 commentaires:
Rho lala moi qui adore les champignons !!!
C'est vraiment facile à faire et je n'y ai jamais pensé !!!
Merci pour l'idée :)
Bisous,
Louli
J'ai fait ce plat dimanche midi, mon homme a adoré !!!
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