On ne touche pas mes photos!


● Accueil ●


Si vous voulez me contacter : cookingsev@hotmail.fr

Connexion
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le dimanche 19 mai 2013 à 09:59


Aujourd'hui je vous propose des bricks, vous pouvez les servir en apéritif dînatoire, en entrée... Ici c'était en plat principal accompagné de salade verte pour un dîner léger.

Ingrédients :
6 à 8 feuilles de bricks
1 boite de thon
2 poireaux
1 oeuf entier (+1 blanc d'oeuf pour fermer les bricks)
3 CS de fromage blanc à 0% (vous pouvez mettre de la crème fraiche à la place)
1 CC de curry
Sel & Poivre

Préchauffez votre four à 180° C.

Emincez les poireaux puis faites-les cuire à feu doux pendant 20 minutes dans un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez.

Dans un saladier émiettez le thon,  ajoutez le curry, le fromage blanc et l'oeuf. Mélangez bien le tout puis rajoutez les poireaux.

Coupez la feuille de brick en 2 demi cercles égaux.

Pliez un demi cercle en 2 dans le sens de la longueur.

Mettez 1 cuillère à café de la préparation à une extrémité de la bande de brick obtenue.

Pliez en triangle jusqu'en haut de la bande (souvent le pliage est indiqué sur le paquet de feuilles de brick).

Scellez le triangle avec du blanc d'oeuf.

Posez vos triangles sur une plaque allant au four, sans les superposer.

Faites les cuire 20 minutes à 180° C.










Libellés : , ,






0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

{H o m e}

« Anciens articles - Articles plus récents »