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‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le vendredi 12 avril 2013 à 08:27


Il me restait un bout de tablette de chocolat blanc dessert, j'ai donc improvisé un gâteau moelleux.

J'ai servi ce gâteau avec de la crème anglaise.... un pur délice !!!

Ingrédients
3 oeufs
100g de sucre
160g de farine
120g de chocolat blanc
25cl de crème liquide
1 sachet de levure

Préchauffez votre four à 180°.

Faites fondre doucement le chocolat blanc dans la crème liquide.

Cassez les oeufs et séparez les jaunes des blancs. Battez les jaunes avec le sucre, puis ajoutez la farine, la levure et le mélange chocolat/crème.

Montez les blancs en neige bien fermes et incorporez-les en délicatesse dans la pâte.

Versez la préparation dans le moule et enfournez pendant 30 minutes. .

Surveillez la cuisson vérifiez si le gâteau est prêt en introduisant la lame d'un couteau dans la pâte (le gâteau est prêt lorsque la lame ressort sèche).



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1 commentaires:

Blogger Katy's Eats a dit...

Humm au chocolat blanc, c'est terrible, bravo !

12 avril 2013 à 09:46  

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