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‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le vendredi 18 mai 2012 à 10:01 Une nouvelle fois j'ai cédé à un nouveau livre sur les 30 recettes cultes.... et cette fois-ci mon choix s'est porté sur les M&M's. Y'a pleins de recettes intéressantes dedans. J'en ai déjà testé une... et à vrai dire j'ai été vraiment déçue. Soit j'ai mal suivi la recette (mais j'en doute), je pense que ça doit venir de mon moule [mais y'a rien de préciser dans la recette...ne pas utiliser de moule en sillicone à mon avis] La recette que je vous propose est l'ultra fondant aux m&m's. Ce titre fait terriblement envie... Ingrédients : 200g de chocolat noir 100g de M&M's Peanut mixés et réduits en poudre 150g de sucre en poudre 140g de beurre doux [chez moi que du beurre salé, c'est pas bon le beurre doux lol] 1 CS de farine 2 CS de poudre de cacao 50g de M&M's Peanut grossièrement concassés 5 oeufs 1 pincée de sel Préchauffez le four à 150° C Faires fondre les M&M's en poudre et le chocolat au bain marie (ajoutez une noix de beurre si le mélance à du mal à fondre) Une fois le chocolat fondu, lui ajouter les oeufs un par un, le sucren le beurre, la farine, le sel, les M&M's concassés et la cacao. Versez le mélange dans un moule beurré. Déposez le moule dans un plat à gratin rempli de 4cm d'eau bouillante et faites cuire 20 minutes, pas d'avantage à 120°C. Laissez refroidir, pluis placez 24 heures au réfrigérateur avant de déguster. Bref chez moi c'était indémoulable.... la honte devant mes invités !!! lol Côté goût, c'était bon, on sent bien les M&M's mais à petite dose car c'est vite écoeurant. |
Hop hop hop, ici ton profil si tu veux en dire un peu plus sur toi :) !
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1 commentaires:
Qui ne craque pas pour ces irrésistibles petits livres! Je ne l'ai pas encore celui la, merci pour ta recette, comme tu dis rien que le titre fais envie !!!!
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