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‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le vendredi 18 mai 2012 à 10:01


Une nouvelle fois j'ai cédé à un nouveau livre sur les 30 recettes cultes.... et cette fois-ci mon choix s'est porté sur les M&M's.


Y'a pleins de recettes intéressantes dedans. J'en ai déjà testé une... et à vrai dire j'ai été vraiment déçue. Soit j'ai mal suivi la recette (mais j'en doute), je pense que ça doit venir de mon moule [mais y'a rien de préciser dans la recette...ne pas utiliser de moule en sillicone à mon avis]

La recette que je vous propose est l'ultra fondant aux m&m's. Ce titre fait terriblement envie...

Ingrédients :
200g de chocolat noir
100g de M&M's Peanut mixés et réduits en poudre
150g de sucre en poudre
140g de beurre doux [chez moi que du beurre salé, c'est pas bon le beurre doux lol]
1 CS de farine
2 CS de poudre de cacao
50g de M&M's  Peanut grossièrement concassés
5 oeufs
1 pincée de sel

Préchauffez le four à 150° C

Faires fondre les M&M's en poudre et le chocolat au bain marie (ajoutez une noix de beurre si le mélance à du mal à fondre)

Une fois le chocolat fondu, lui ajouter les oeufs un par un, le sucren le beurre, la farine, le sel, les M&M's concassés et la cacao.

Versez le mélange dans un moule beurré. Déposez le moule dans un plat à gratin rempli de 4cm d'eau bouillante et faites cuire 20 minutes, pas d'avantage à 120°C.

Laissez refroidir, pluis placez 24 heures au réfrigérateur avant de déguster.



Bref chez moi c'était indémoulable.... la honte devant mes invités !!! lol

Côté goût, c'était bon, on sent bien les M&M's mais à petite dose car c'est vite écoeurant.




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1 commentaires:

Blogger Aurore a dit...

Qui ne craque pas pour ces irrésistibles petits livres! Je ne l'ai pas encore celui la, merci pour ta recette, comme tu dis rien que le titre fais envie !!!!

18 mai 2012 à 15:21  

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