On ne touche pas mes photos!


● Accueil ●


Si vous voulez me contacter : cookingsev@hotmail.fr

Connexion
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le samedi 14 mai 2011 à 19:48


Il me restait un pot de mascarpone, j'ai donc improvisé cette recette avec des ingrédients que j'avais dans mes placards...

Ingrédients :
250g de compote de pommes avec morceaux
250g de mascarpone
2 oeufs
80g de sucre en poudre
1 paquet de speculoos
sel


Séparez les jaunes d'oeuf des blancs. Fouettez les jaunes avec le sucre, puis ajoutez le mascarpone, en fouettant doucement pour éviter les grumeaux.

Battez les blancs en neige avec une pincée de sel et mélangez-les délicatement à ta préparation précédente.

Emiettez dans chaque verrine 1 speculoos. Répartissez un peu de compote de pomme dans chaque verrine puis couvrez d'une couche de crème, puis ajoutez 1 speculoos émietté. Recouvrez avec le reste de la compote puis de la crème.

Réservez au frais pendant au moins 4 heures, si possible jusqu'au lendemain

Libellés : ,






2 commentaires:

Blogger Héloïse a dit...

Original !! :)

C'était bon ? :p

15 mai 2011 à 18:51  
Blogger Séverine a dit...

oui c'était bon :-)

15 mai 2011 à 20:14  

Enregistrer un commentaire

{H o m e}

« Anciens articles - Articles plus récents »