|
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le samedi 14 mai 2011 à 08:03 Pour cette recette, j'ai utilisé des papillotes en silicone. Mais si vous n'en avez pas, utiliser du papier sulfurisé pour confectionner vos papillotes. Ingrédients pour 4 papillotes : 4 blancs de poulet 1 oignon 4 petites tomates bien mûres 40cl de crème fraiche liquide sel & poivre Ciboulettes Coupez le poulet en cubes et répartissez-les dans la papillote. Coupez l'oignon et les tomates en petits dés, puis les rajouter sur le poulet. Répartissez la crème liquide dans les 4 papillotes, salez et poivrez. Saupoudrez ensuite avec un peu de ciboulette. Fermez vos papillotes et mettez au four à 200°C pendant 30 minutes. J'ai servi ce plat avec un peu de pâtes pour en faire un plat complet. Libellés : papillote |
Hop hop hop, ici ton profil si tu veux en dire un peu plus sur toi :) !
Randomness here xD
Designer:
|
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire