On ne touche pas mes photos!


● Accueil ●


Si vous voulez me contacter : cookingsev@hotmail.fr

Connexion
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le samedi 14 mai 2011 à 08:03


Pour cette recette, j'ai utilisé des papillotes en silicone. Mais si vous n'en avez pas, utiliser du papier sulfurisé pour confectionner vos papillotes.

Ingrédients pour 4 papillotes :
4 blancs de poulet
1 oignon
4 petites tomates bien mûres
40cl de crème fraiche liquide
sel & poivre
Ciboulettes

Coupez le poulet en cubes et répartissez-les dans la papillote.

Coupez l'oignon et les tomates en petits dés, puis les rajouter sur le poulet.

Répartissez la crème liquide dans les 4 papillotes, salez et poivrez. Saupoudrez ensuite avec un peu de ciboulette.

Fermez vos papillotes et mettez au four à 200°C pendant 30 minutes.

J'ai servi ce plat avec un peu de pâtes pour en faire un plat complet.

Libellés :






0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

{H o m e}

« Anciens articles - Articles plus récents »