|
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
![]() Le lundi 30 septembre 2013 à 18:24 Je vous propose une autre variante de mes verrines à la betterave. Cette recette n'est pas de moi mais du blog http://www.macuisineentoutgenre.fr/
Ingrédients : 500 g de betteraves crues
4 cuillère à soupe de fromage blanc
1 gousse d'ail
1 oignon 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1/2 comcombre sel, poivre un peu de feta
Faire cuire les betteraves après les avoir bien lavées sans enlever la peau.
Pour ma part 25 mn à la vapeur
Épépiner et éplucher le concombre. Couper-le en gros morceaux, ainsi que les betteraves et l'oignon et l'ail épluchés. Mixer.
Ajouter le fromage blanc et le vinaigre. Saler et poivrer.
Rectifier l'assaisonnement si besoin et metter au frigo pour au moins 1 heure.
Servez bien froid en le parsemant de feta
Libellés : apéritif |
Hop hop hop, ici ton profil si tu veux en dire un peu plus sur toi :) !
Randomness here xD
Designer:
|
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire