|
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
![]() Le dimanche 9 juin 2013 à 11:45 Aujourd'hui je vous propose une recette facile pour toute la famille. Je me suis inspirée d'une recette Weight Watchers. Mes quantités sont pour 2 personnes donc à augmenter selon le nombre de convives. Ingrédients 1 courgettes 1 poivron rouge 2 tomates 1 gousse d'ail Huile d'olive Basilic Cancoillotte Sel & Poivre Découpez vos légumes en petits dés. Dans une poêle bien chaude, faites revenir l'ail avec un peu d'huile d'olive. Rajoutez ensuite vos dés de légumes. Faites cuire à feux doux pendant une vingtaine de minutes. Salez, poivrez et ajoutez un peu de basilic. Préchauffez votre four à 180°C. Ensuite mettez les légumes dans un petit plat à gratin. Recouvrez de cancoillotte. Enfournez pour environ 10 minutes. Servez bien chaud. Libellés : légumes |
Hop hop hop, ici ton profil si tu veux en dire un peu plus sur toi :) !
Randomness here xD
Designer:
|
2 commentaires:
Mmmmmm, la cancoillotte, j'en raffole !!!!! Ton plat est juste au top !
ton plat sublime les légumes ;-)
Enregistrer un commentaire