On ne touche pas mes photos!


● Accueil ●


Si vous voulez me contacter : cookingsev@hotmail.fr

Connexion
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le samedi 13 octobre 2012 à 17:52


Je sais que c'est l'automne, que ce n'est plus la saison des fraises mais je voulais quand même partager avec vous cette recette que j'ai réalisée cet été
(source 750g.com)


Ingrédients :
200g de fraises
50g de sucre en poudre
10 cl de crème épaisse
1 blanc d'oeuf

 
 
Commencez par laver et équeuter les fraises.
Puis les passer au mixeur afin d'obtenir une purée de fraises.
Battez le blanc d'oeuf en neige.
Ajoutez la purée de fraises et le sucre en poudre au blanc d'oeuf en mélangeant délicatement.
Battez en chantilly la crème et ajoutez là à la préparation précédente.
Coupez des petites fraises en dés (je les mélange avec un petit peu de sucre vanillé) et tapissez le fond des verrines, puis ajoutez la mousse de fraises délicatement.
Fendez une fraise dans le sens de la longueur afin de décorer la verrine, placez 2 heures au réfrigérateur.

 
 
 

Libellés : ,






1 commentaires:

Blogger Wion Karine a dit...

Ben dis donc ça donne envi!!!
Super ton blog!!!

7 décembre 2012 à 20:54  

Enregistrer un commentaire

{H o m e}

« Anciens articles - Articles plus récents »