|
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le samedi 18 juin 2011 à 11:50 Ingrédients : 4 à 6 courgettes rondes (selon la taille) 1 oignon 250g de boeuf haché 250g chair à saucisse 400g de pulpe de tomates en dés Huile d'olive Herbe de provence Sel & poivre Lavez les courgettes et coupez leur un chapeau. Enlevez les pépins du centre avec une cuillère, puis creusez les courgettes. Récupérer la chair, la détailler en cubes. Dans une casserole, faites revenir dans l'huile d'olive l'oignon hâché et la chair des courgettes quelques minutes, salez et poivrez. Ajoutez ensuite la viande et laissez cuire à couvert en remuant souvent pour bien défaire la viande. Ajouter la pulpe de tomates et un peu d'herbes de provence. Laissez mijoter environ 15minutes. Remplissez les courgettes de la préparation et replacez les chapeaux dessus. Faites cuire au four pendant 40 minutes à 200°C. Libellés : légumes |
Hop hop hop, ici ton profil si tu veux en dire un peu plus sur toi :) !
Randomness here xD
Designer:
|
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire