On ne touche pas mes photos!


● Accueil ●


Si vous voulez me contacter : cookingsev@hotmail.fr

Connexion
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le samedi 18 juin 2011 à 11:50


Ingrédients :
4 à 6 courgettes rondes (selon la taille)
1 oignon
250g de boeuf haché
250g chair à saucisse
400g de pulpe de tomates en dés
Huile d'olive
Herbe de provence
Sel & poivre

Lavez les courgettes et coupez leur un chapeau. Enlevez les pépins du centre avec une cuillère, puis creusez les courgettes. Récupérer la chair, la détailler en cubes.

Dans une casserole, faites revenir dans l'huile d'olive l'oignon hâché et la chair des courgettes quelques minutes, salez et poivrez.
Ajoutez ensuite la viande et laissez cuire à couvert en remuant souvent  pour bien défaire la viande. Ajouter la pulpe de tomates et un peu d'herbes de provence. Laissez mijoter environ 15minutes.

Remplissez  les courgettes de la préparation et replacez les chapeaux dessus.

Faites cuire au four pendant 40 minutes à 200°C.

Libellés :






0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

{H o m e}

« Anciens articles - Articles plus récents »