On ne touche pas mes photos!


● Accueil ●


Si vous voulez me contacter : cookingsev@hotmail.fr

Connexion
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le mercredi 1 juin 2011 à 23:06


Voilà j'ai succombé aux yaourts maison !!! Pour ma première réalisation j'ai testé une recette de yaourts à la fraise... un vrai régal !!!

Pour 7 yaourts
500g de fraises
50g de sucre
1 litre de lait entier
1 sachet de ferment Alsa

Equeutez les fraises et coupez les en morceaux. Mettez les dans une casserole avec le sucre. Laissez réduire les fraises pendant 15 minutes sur feux doux. Laissez refroidir.

Dans un saladier mélangez le lait et le ferment.

Remplir les pots avec les fraises, puis doucement compléter avec le lait. Les placer dans la yaourtière et les laissez prendre 8 à 9 heures.  Fermez ensuite les yaourts et les placer au frais au minimum 2 heures.

Libellés :






0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

{H o m e}

« Anciens articles - Articles plus récents »